Главная Новости

Новости

18 October
18 октября 2018 года завершен монтаж и пуско-наладка автоматического бумагосоединительного узла (сплайсер), формат 2200мм, модель: ZJ-200. Использование данного оборудования в составе гофроагрегата BHS позволит значительно снизить технологические потери компании "Архкартон" при производстве гофрированного картона.
16 October
16 октября 2018 г. компания «Архкартон» завершила монтаж и пусконаладочные работы компьютеризированной сервоприводной продольно-резательной машиной модели NC-ZFY с тонкими самозатачивающимися ножами и нового раската гидравлического раската для бобин модели V5B с пневматической системой натяжения полотна, формат 2200 мм. Данное оборудование предназначено для работы в составе гофроагрегата BHS. Поставка оборудования и пусконаладочные работы были произведены компанией «Петромаш-Сервис».
28 September
28 сентября 2018 года компания «Архкартон» завершила комплекс мероприятий по переносу и монтажу гофроагрегата ЛГК на производственной площадке, расположенной в г. Архангельске по адресу:  Проезд 4-й (Кузнечихинский промузел), дом 14, стр.3. Объединение производственных  мощностей под «одной крышей» – это дополнительные удобства для наших клиентов: возможность оперативно, с единого склада готовой продукции отгружать различные марки гофрокартона с разными типами гофров, а также сократить издержки на транспортировку продукции.

Перезвонить мне

Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфедициальности

Задать вопрос

Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфедициальности