Главная Новости Обновление оборудования в составе гофроагрегата BHS

Обновление оборудования в составе гофроагрегата BHS
16 October

 
 
 
 

16 октября 2018 г. компания «Архкартон» завершила монтаж и пусконаладочные работы компьютеризированной сервоприводной продольно-резательной машиной модели NC-ZFY с тонкими самозатачивающимися ножами и нового раската гидравлического раската для бобин модели V5B с пневматической системой натяжения полотна, формат 2200 мм. Данное оборудование предназначено для работы в составе гофроагрегата BHS. Поставка оборудования и пусконаладочные работы были произведены компанией «Петромаш-Сервис». Компьютеризированная сервоприводная продольно-резательная машина модель NC-ZFY обладает следующими техническими характеристиками:

Технические характеристики NC-ZFY
Характеристика Показатель
Максимальная скорость До 200 м/мин.
Рабочая скорость 40-180 м/мин.
Формат  2 200 мм.
Min расстояние между ножами 150 мм.
Min расстояние между рилёвками двойная рилёвочная станция 00 мм.
Точность установки ножей +/- 0,5 мм.
Установочная мощность 30,15 кВт
Время смены заказа Менее 5 секунд
 

В комплектацию машины входят 6 режущих ножей повышенной износостойкости «Long Life» (толщина 1,2 мм.) с гарантированным ресурсом работы не менее 8 млн. погонных метров оснащенных системой автоматической заточки автоматическая заточка ножей двух типов: с использованием временных интервалов и в зависимости от длины проходимого полотна. Машина имеет 10 рилёвочных ножей трёх типов (папа-папа, папа-мама, папа-плоско). 

Модель NC-ZFY оснащена компьютеризированной системой управления и контроля всех узлов и настроек. Управление осуществляется с компьютеризированного поста, который установлен отдельно на пульте управления;

В комплектацию машины входит револьверная система смены рилёвочных муфт для различных типов гофрокартона. Узлы крепления ножей перемещаются с помощью сервомотора. Машина оснащена автоматической настройкой на толщину картона с помощью сервомотора;

Машина модели NC-ZFY имеет раздельную регулировку скорости резательных и релёвочных ножей с помощью частотных преобразователей и отдельный силовой привод, синхронизированный с работой всей линии.

Использование в составе гофроагрегата BHS новой компьютеризированной сервоприводной продольно-резательной машины модели NC-ZFY существенно сократит время перехода на новый заказ. Конструкция резательных ножей позволит снизить затраты на эксплуатацию и существенно повысит качество реза заготовок, а следовательно и общее качество готовой продукции. Замена в составе гофроагрегата продольно-резательной машины на современную компьютеризированную модель NC-ZFY, а также установка нового гидравлического раската для бобин модели V5B с пневматической системой натяжения полотна позволит более эффективно управлять технологическим процессом производства гофрированного картона. 
 

Перезвонить мне

Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфедициальности

Задать вопрос

Нажимая кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфедициальности